指導上師

尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切
尊貴的堪布仁波切昂旺格雷
尊貴的邱吉洛卓仁波切
出生於大伏藏師扎松林巴(Tsasum Lingpa)的南迦家族,父親南迦扎西是瑜珈士亦是醫生,母親是貝瑪拉姆,其兄為寧瑪巴(Nyingmapa)南迦傳承法主尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切(Gochen Tulku Sangak Rinpoche)。 藏醫仁波切
從小進入白玉南卓林寺(Peyul Namdroling Monastery),依止寧瑪巴派掌教法王--貝諾法王(Pema Norbu Rinpoche)為根本上師,圓滿修學法器、經、律、論、禪定、大圓滿法教等,以優異成績獲佛學碩士學位。
白玉南卓林寺期間,修畢西藏全科醫學,懸壺濟世多年,擔任南卓林寺醫學院院長,主持醫院事務,並以精湛的醫術與豐富的醫療經驗,幫助寺院之僧眾免除疾病通苦,著有聲譽。
圓滿佛法學習及醫院工作後,承尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切向貝諾法王請求,為弘揚南迦天鐵伏藏法教,受命為負責台灣香港新加坡亞洲地區寧瑪巴南迦傳承之常駐仁波切。
西元2006年12月承尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切授予金剛上師,肩負更多佛行事業,包括「西藏西康青海」等地區南迦寺院重修整建、弘揚南迦法教及發展慈善事業的主要負責人。
貝諾法王_藏文
貝諾法王_中文
貝諾法王_英文
法倫寺_藏文
法倫寺_中文
法倫寺_英文
金剛上師證書_藏文
金剛上師證書_中文
金剛上師證書_英文
授權文件_藏文
授權文件_中文
授權文件_英文
南迦基金會_藏文
南迦基金會_中文
南迦基金會_英文