指導上師

尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切
尊貴的堪布仁波切昂旺格雷
尊貴的邱吉洛卓仁波切
出生於大伏藏師扎松林巴(Tsasum Lingpa)的南迦家族,父親南迦扎西是瑜珈士亦是醫生,母親是貝瑪拉姆,長兄為寧瑪巴(Nyingmapa)南迦傳承法主尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切(Gochen Tulku Sangak Rinpoche)。 堪布仁波切昂旺格雷
年少時即悲心顯露並發廣大菩提願,意出家度眾,幼時至楚璽法王(Trulshik Rinpoche)座前於菩提迦耶(Bodhgaya)接受了沙彌戒。
稍長,於白玉南卓林寺(Peyul Namdroling Monastery)貝諾法王(Pema Norbu Rinpoche)座前接受具足的比丘戒,其後在南卓林寺接受九年佛教大學教育,修習小乘經典及大乘之經、律、論、藏、密續儀軌等,以最優秀成績通過辯經及考試,於其根本上師貝諾法王(時任寧瑪巴派掌教法王)座前接受堪布(即佛學博士學位,亦名:班智達,大智者,戒律院院長)仁波切座床典禮。
復於寧瑪巴南迦傳承法主尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切足前,接受南迦天鐵伏藏法的教授、灌頂、實修,終至修學圓滿。
目前巡迴全球依旺寺院、中心教授大學部僧眾,以廣大的悲心及豐富的學養、教授內容深獲大眾歡迎。